quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Giassi fatura o Interfirmas

Por Lucas Heckler / Içara News
Foto de: Diego dos Santos
Na decisão dos Supermercados, o grande vencedor foi o Giassi. O plantel que representava o Supermercado Giassi derrotou o Supermercado Moniari por 3 a 2 e faturou a Taça Içara 50 Anos, fornecida ao Campeão do Campeonato de Futsal Interfirmas 2011, organizada pela Fundação Municipal de Esportes (FME) de Içara.

Mas, o título não veio com facilidade. O Moniari, em menos de dez minutos, abriu dois gols de vantagem. Giliard e José Cláudio anotaram para a equipe vice-campeã. A recuperação iniciou ainda na primeira etapa. Felipe Goulart e Mateus empataram no placar. O gol do título foi anotado por Felipe aos 14 minutos da etapa final.

As duas equipes foram premiadas com medalhas e troféus. Também receberam premiação, Gesiel, do Cromocil, que foi o artilheiro da Taça Içara 50 Anos, com 13 gols, e o Supermercado Giassi também teve a defesa menos vazada. A equipe campeã sofreu apenas oito gols.