quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Contabilidade Minotto conquista mais três pontos no Verãobol

Por Lucas Heckler / Içara News

O Contabilidade Minotto derrotou na noite da última terça-feira, dia 24, a equipe do Construtora Folchini pelo placar de 5 a 2. Confronto entre as duas equipes foi válido pela quarta rodada do Campeonato Verãobol Multicópias Sênior – Taça Fátima Esportes – 2012.

Os gols do Construtora Folchini foram anotados por Everaldo (3), Áureo e João Campos. Os descontos ficaram por conta de Valmir e Caio.

Também estava prevista a realização da partida envolvendo Jubaa e TR Telões. A partida chegou a ser iniciada, mas devido a uma tempestade, foi cancelada aos 16 minutos da primeira etapa. O confronto foi transferido para a próxima segunda-feira, dia 30, às 20 horas, iniciando do zero.

Outros dois confrontos estão marcados para esta quarta-feira. Às 19h45, o Unicinco encara o Kubask, sendo que na sequencia, o embate entre Marcelo Embalagens e Bonfilhão. Todos os duelos do Verãobol são disputados na Arena do Coroa Bom de Bola, no Balneário Rincão.