quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Darolt carimba primeira vaga na semifinal do Suíço Noturno

Por Lucas Heckler / Içara News
Estavam previstas duas partidas válidas pela fase quartas de final do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul do Balneário Rincão – Taça Pierini Forros de PVC – 2011/12. Contudo, devido a forte chuva que caiu durante a noite da última terça-feira, dia 24, o duelo entre Posto Dario e MM Rosso foi transferido para a próxima sexta-feira, dia 27.

A partida realizada envolveu as equipes do Darolt Materiais de Construção (foto) e Equilíbrio Balanças. E, a equipe do Darolt Materiais de Construção usufrui-se do regulamento, no qual dava a vantagem do empate a equipe que tivesse conquistado melhor campanha na fase inicial, sendo assim, conquistou a vaga empatando em 2 a 2.

O placar foi aberto logo no primeiro minuto pelo jogador Santana, a favor do Equilíbrio Balanças. Aos 14 minutos, Guilherme empatou. Maurício, aos 4 minutos da segunda etapa, colocou o Darolt na frente do marcador, sendo que aos 17 minutos, Parrudo empatou. Do gol de empate até o final da partida, o Equilíbrio pressionou sem adversário, pois precisava da vitória, no entanto, não obteve êxito, e que está na semifinal, é a equipe do Darolt.

Outras duas equipes buscarão a classificação na semifinal na noite da próxima quinta-feira, dia 26. Às 20 horas, o Multicópias encara o Nossa Senhora da Salete. Na sequencia, será a vez de Farben e Pizzarela se confrontarem. As equipes do Multicópias e Farben contam com a vantagem do empate.