domingo, 26 de fevereiro de 2012

Criciúma inicia na frente, mas fica no empate

Rogério Dimas / Rádio Difusora
A equipe principal do Criciúma voltou a atuar dentro do Estádio Heriberto Hülse neste domingo. O Tricolor enfrentou a Chapecoense pela nona rodada do Campeonato Catarinense de Futebol da Divisão Principal de 2012. Porém, a expectativa de vitória tricolor acabou frustrada.

O Criciúma marcou aos 11 minutos com Fabinho Capixaba. Aos 40 minutos, Jean Carlos chutou de fora da área, empatando o jogo. No segundo tempo, não houve gol, prevalecendo o empate em 1 a 1.

Ao fim da partida, os torcedores que comparecem a estádio para torcer pelo tricolor, gritaram “ôoooo, queremos jogador”, reprovando a atuação da equipe neste empate.

Auxiliares: Kléber Lúcio Gil e Helton Nunes
Cartões Amarelos: André Gava, Lucca e Mateus (Criciúma). Diogo Roque e Vanderson (Chapecoense).
Cartão Vermelho: nenhum
Gols: Fabinho Capixaba, aos 11'/1º (Criciúma). Jean Carlos, aos 40'/1º (Chapecoense).

Escalações
Criciúma: Andrey; Fabinho Capixaba, Nirley, Anderson Conceição e João Paulo; Henik, Mateus (Jackson), André Gava e Valdo; Andrés Romero (Lucca) e Anderson Costa (Jean Moser). Técnico: Silvio Criciúma.

Chapecoense: Nivaldo; Gustavo Santos, Rafael, Leonardo e Souza; Diogo Roque (Marcos Alexandre), Vanderson, Neném e Esquerdinha; Tiago Cavalcanti (Nicolas) e Jean Carlos (Eliomar). Técnico: Gilberto Pereira.