domingo, 28 de outubro de 2012

Carbonífera garante presença na semifinal nos acréscimos

Lucas Heckler/Ilustrativa
Carbonífera Criciúma e Mãe Luzia são as primeiras semifinalistas do Campeonato Regional da Larm. As duas equipes carimbaram presença na próxima fase atuando em casa, na tarde deste sábado, dia 27. A Carbonífera precisou na prorrogação para despachar o atual campeão.

Devido a derrota para o Caravaggio no jogo de ida, os atletas da Carbonífera Criciúma foram buscar a vitória para levar a partida à prorrogação nos primeiros minutos. Jair Bala derrubou o primeiro zero do marcador aos 15 minutos. Gutierri e André ampliaram ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Chumbo chegou a descontar, mas Jair Bala decretou a vitória por 4 a 1.

Por ter realizado a melhor campanha na primeira fase, a equipe mandante contava com a vantagem do empate na prorrogação. Marcel colocou o Caravaggio na frente no segundo minuto do período extra. Fá empatou aos 12 minutos.

Na segunda partida da tarde, Mãe Luzia derrotou Rui Barbosa por 2 a 1. O triunfo foi suficiente por causa do empate em 1 a 1 no primeiro jogo.

Os demais semifinalistas saem nesse domingo, dia 28. Em Turvo, o Grêmio Turvense desafia o Itaúna. E, Internacional e Meleiro se enfrentam em Criciúma.

Pela categoria Sub-20, Metropolitano e Forquilhinha carimbaram as primeiras vagas. Caiçara, Cocal do Sul, Itaúna e Meleiro buscam as demais vagas nesse domingo.