domingo, 28 de outubro de 2012

Criciúma vence nos acréscimos e lidera novamente

Twitter Difusora/Divulgação
Criciúma retornou à liderança da Série B do Campeonato Brasileiro. A volta à primeira posição aconteceu na tarde deste sábado, dia 27, após vitória por 2 a 1 sobre o Guarani, em Campinas. O gol do triunfo foi assinalado por Lins nos acréscimo.

“O impossível se torna possível quando acreditamos”. Esta foi a frase inicial da campanha “Eu Acredito”, lançado pelo marketing do Criciúma antes da estreia na competição nacional. E os atletas estão levando isto ao pé da letra. Em várias oportunidades conseguiram viradas incríveis, que ficam marcadas na memória do torcedor. Outro jogo do impossível aconteceu na última terça-feira, dia 23, quando perdeu para o lanterna Grêmio Barueri, em casa, por 4 a 3, após chegar aos 25 minutos sendo goleado por 4 a 0.

A equipe não jogou bem neste sábado, mas mesmo assim, conseguiu 21ª vitória e ficar mais próximo da Série A. Danilo Sacramento abriu a contagem aos 32 minutos da segunda etapa. Quatro minutos depois Zé Carlos empatou. Lins assinalou o gol da vitória Tricolor aos 47 minutos.

Agora o Criciúma tem uma semana para se preparar para o próximo jogo. O Tricolor somente volta a campo no sábado, dia 3, às 16h20min, contra o Joinville, no Estádio Heriberto Hülse.