terça-feira, 16 de outubro de 2012

Conmebol define nova data do Superclássico das América

Assessoria CBF/Arquivo
Argentina e Brasil já sabem quando vão decidir o Superclássico das Américas. A Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol) optou por realizar o confronto no dia 21 de novembro, às 21h50min (horário de Brasília), no Estádio La Bambonera, em Buenos Aires (Argentina).

A partida de volta já deveria ter sido disputada. Mas, devido a falta de energia no Estádio Nacional, em Resistência (Argentina), o duelo foi adiado.

No primeiro jogo, disputado no Estádio Serra Dourada, em Goiânia (Brasil), vitória da seleção local, de virada, por 2 a 1. O argentino Martínez derrubou o primeiro zero no marcador logo aos 19 minutos. O empate aconteceu seis minutos mais tarde, com Paulinho. Já nos acréscimo, de pênalti, Neymar decretou a vitória verde e amarela.