sábado, 20 de outubro de 2012

Infantil do Tigre é eliminado do Estadual

Divulgação/Ilustrativa
A participação do Criciúma no Campeonato Catarinense Infantil foi encerrada na tarde desta sexta-feira, dia 19. No estádio da Montanha, no distrito de Caravaggio, em Nova Veneza, o Sub-15 do Tigre perdeu para o Figueirense por 2 a 1, no duelo de volta da semifinal do Estadual.

O Criciúma precisava vencer nesta sexta-feira para seguir a diante na competição. Isso porque na ida, em Palhoça, o Tigre perdeu para o Figueirense por 1 a 0. Por ter feito melhor campanha durante a competição, os criciumenses precisavam de uma vitória simples para ir à final.

O time visitante abriu o placar aos 35 minutos no primeiro tempo e ampliou aos 15 do segundo. Os criciumenses descontaram aos 25 da etapa final, gol do lateral direito Juninho. “Foi um jogo equilibrado. Criamos e não marcamos. Eles sempre buscaram os gols no contra ataque”, analisa o técnico do Criciúma, Harison Feltrin, o Lalo.

Apesar de ter sido eliminado precocemente, Lalo aponta que foi positiva a participação criciumense no Campeonato Catarinense. “Nossa equipe aprendeu bastante. Os meninos evoluíram e alguns vão servir o juvenil ano que vem”, completa o mandante do Sub-15 do Tigre.