sábado, 20 de outubro de 2012

Larm: Dois empates abrem as quartas de final

Lucas Heckler/Arquivo
A fase final da Série A e da categoria Júnior do Campeonato Regional da Larm foram abertas com empate. Os resultados foram registrados na tarde deste sábado, dia 20, no Estádio Baixada da Glória, em Meleiro.

No Sub-20, o time local e o Caiçara ficaram no empate em 1 a 1. Renato, do Meleiro, abriu o marcador ainda na primeira etapa e Moa Júnior empatou na reta final do jogo. Já na Divisão Principal, o Meleiro encarou o Internacional, e foi registrado gol.

Os confrontos pelo returno da etapa irão acontecer no Estádio Antônio Peruchi, em Criciúma. Pela categoria de base, em caso de novo empate, o semifinalista será conhecido através de cobrança de pênalti. Pela Série A, a igualdade levará o duelo à prorrogação. Se nenhuma equipe conseguir vencer, o Internacional continuará na briga pela Taça Antônio Rosso de Josué, por ter realizado melhor campanha na primeira fase.