domingo, 25 de novembro de 2012

Larm: Empates no primeiro jogo da decisão

Divulgação/Ilustrativa
O confronto de ida da final das Séries A e B do Campeonato Regional da Larm foram disputadas neste domingo, dia 25. Em ambas as partidas, houve empate. Se no jogo de volta também não houver vencedor, haverá prorrogação, etapa em que o time da casa contará com a vantagem do empate.

No Estádio Antônio Peruchi, em Criciúma, Internacional de São Defende e Grêmio Turvense igualaram em 1 a 1. Bugrão abriu o placar, favoravelmente ao Inter, aos oito minutos do segundo tempo. O empate foi registrado aos 21 minutos, através de Maicon Ermo. O segundo jogo acontece no próximo domingo, dia 2, às 16 horas, em Turvo.

Na Série B, no primeiro jogo envolvendo Ouro Preto e De Villa, não houve gol. Os dois times voltam a se enfrentar no sábado, dia 1º, no Estádio Júlio De Villa, em Urussanga.

Neste domingo também houve o primeiro jogo da final da categoria Júnior. O Forquilhinha venceu por 3 a 1 o Cocal Sul. O último jogo será a preliminar do jogo da primeira divisão.