quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

GOF perde o título no Arroio

Bruna Zeferino/Colaboração
Balneário Arroio do Silva (SC)
O Guerreiros Orange Futsal (GOF) chegou perto, mas não conseguiu. A equipe disputou na noite desta quarta-feira, dia 13, a final do Campeonato de Futsal do Balneário Arroio do Silva. Após o apito final do árbitro, lamentações pela perda do título. Vitória do adversário, TDI, por 2 a 1.

Picolé foi o responsável por abrir o placar, favoravelmente ao TDI. Juan chegou a igualar a contagem. Faltando cinco minutos para o término da partida, Michel assinalou o gol do título. No último minuto, o GOF jogou com um atleta a mais, mas mesmo assim, não conseguiu empatar, o que levaria a definição do título para as cobranças de pênaltis.

Um comentário:

Anônimo disse...

Não é a toa, que o campeonato de futsal do Bal Arroio do Silva é chamado de Campeonato Regional, pois as semi-finais do campeonato foi digno de futsal profissional. Parabenizar aos GOF, mas a equipe da TDI foi muito bem montada por seu técnico Ramom Abatti, e fez três grandes jogos até o fim, mais uma vez Parabéns aos Organizadores, e ano que vem queremos mais, e quem sabe com o ginásio novo já pronto.