Fotos de:
Lucas Heckler
Por Fernando Ribeiro
Criciúma (SC)
Em um jogo marcado pelo equilíbrio, o Criciúma não conseguiu passar pela Chapecoense na tarde deste sábado, dia 23, no estádio Heriberto Hülse. O Tigre ficou no empate em 0 a 0 com a equipe do oeste catarinense. A partida foi válida pela quarta rodada do returno do Campeonato Catarinense da Divisão Principal.

Após essa igualdade, o Criciúma foi a cinco pontos no returno da competição estadual. A próxima batalha será na quinta-feira, dia 28, às 19 horas, o Tigre irá receber o Juventus no Heriberto Hülse.

Determinado em vencer e com o apoio da torcida, o Criciúma partiu para cima da Chapecoense desde o primeiro minuto. A primeira boa chance ocorreu nos pés de João Vitor. O volante recebeu bom passe de Lins e chutou forte para boa defesa do goleiro Nivaldo. Aos 28 minutos, Marlon roubou uma bola e avançou em velocidade para o ataque. O lateral lançou a bola na área e na sobra chutou bateu com força para mais uma ótima defesa de Nivaldo.

Na segunda etapa, o Tigre teve algumas chances e a principal delas saiu dos pés de Lins. Ele avançou bem, chutou, mas o zagueiro Dão conseguiu afastar o perigo.