Tigre vence mais uma na Taça BH

Ilustrativa/Divulgação
Por Assessoria CEC
Manhaçu (MG)
O Criciúma garantiu mais uma boa vitória na Taça BH de futebol júnior. Na noite desse sábado, dia 17, o Tigre superou o time da casa, o Manhuaçu, ao vencer pelo placar de 1 a 0. O gol do triunfo tricolor foi marcado pelo atacante Marcelo.

Com mais três pontos na classificação, os criciumenses foram a seis na importante competição Sub-20. O próximo jogo do Tigre será segunda-feira, dia 19, às 18h30min, contra o Coritiba (PR). As duas equipes estão com 100% de aproveitamento na disputa.

Durante a partida deste sábado o técnico Wilsão perdeu o meia Crispim, expulso, aos 30 minutos do segundo tempo. “Nossos meninos estão muito focados. O jogo foi muito difícil. Perdemos um jogador expulso. Mas nossa defesa se manteve muito bem postada. Eles não tiveram chances de gol”, destaca o técnico Wilsão.