Com dois gols por período, Sky está na final

Fotos de:
Lucas Heckler
Içara (SC)
A decisão do Campeonato de Futsal Feminino 2013 já está formada. Nessa sexta-feira, dia 11, o Juventude, de Sombrio, já tinha garantido vaga. O adversário foi conhecido neste sábado, dia 12. Atuando no ginásio Ergínio Januário Borges (Complexo Esportivo João Ramos Roussenq), em Içara, o Sky Board’s avançou à decisão ao bater, em clássico local, o Presidente Vargas por 4 a 0.

Foram dois gols por períodos. Na primeira etapa, as redes foram balançadas apenas na reta final. Aos 16 minutos, Mara abriu o placar. No ataque seguinte, Jenifer ampliou para as atuais campeãs. Já no período completar, os gols foram registrados nos primeiros lances. Aos dois minutos, New marcou o terceiro gol. O fechamento do placar ficou por conta de Carol, aos três minutos.

O dia que Juventude e Sky Board’s definirão o detentor da Taça Renata Rocha ainda não está definido. “Temos que ver os detalhes com as equipes finalistas e com a família da homenageada”, comentou organizador do Regional, Pedro Paulo da Rosa, o Pepa. O que está confirmado é que a partida derradeira será em Içara. Ainda segundo Pepa, na preliminar da final haverá um festivo, incluindo a participação de companheiras de equipe de Renata Rocha.