Em casa, Barão empata com líder da Série B

Fotos de:
Lucas Heckler
Içara (SC)
Na tarde deste domingo, dia 20, o Barão do Rio Branco recepcionou no estádio Da Colina, em Içara, a equipe do Lauro Müller e ficou no empate em 1 a 1. O duelo foi válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Regional da Larm. Testa abriu o placar favoravelmente aos visitantes aos 30 minutos. Minutos antes do fim da primeira etapa, Dael igualou a contagem.

A outra partida da rodada foi disputada no estádio Walmor Mario Guollo, em Cocal do Sul. O time da casa conquistou a vitória. Com um único gol, assinalado por Ricardinho no início da segunda etapa, o Universo derrotou o Guarani. A folga obrigatória da rodada pertenceu ao Metropol.

Com os resultados, o Lauro Müller segue na liderança com cinco pontos. Com um ponto a menos, Barão do Rio Branco e Universo dividem a segunda posição. Na sequência, figura o Guarani com três pontos. Ainda sem pontuar, o Metropol é o lanterna. A quarta rodada está programada para acontecer no próximo domingo, dia 27. No estádio João Silva, em Sombrio, o Guarani pega o Barão, enquanto Metropol e Universo se enfrentam no João Estevão Souza, em Criciúma. Apenas o Lauro Müller não entrará em campo.