Empate dá vaga à próxima fase

Fernando Ribeiro/Arquivo
Por Leonardo Zanin
Belo Horizonte (MG)
O Criciúma enfrentou o Cruzeiro pela Copa do Brasil Sub-20 e empatou em 1 a 1, na noite desta quarta-feira, dia 9, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG). O gol tricolor foi marcado pelo atacante Bruno Lopes. Por ter vencido a primeira partida no estádio Heriberto Hulse, pelo placar de 1 a 0, o Tigre garantiu a classificação inédita para as quartas de final da competição.

Com a vantagem de poder classificar com um empate, o Criciúma entrou em campo disposto a manter a posse de bola e deixar o tempo passar para garantir a classificação. A equipe apostou nos contra ataques para buscar o gol e, com a marcação forte sobre o time mineiro, conseguiu a classificação.

O gol do Tigre surgiu em uma jogada de bola parada. Marcelo cobrou escanteio na área e o atacante Bruno Lopes apareceu para marcar o gol da equipe tricolor. No final da partida, aos 48 minutos do segundo tempo, o Cruzeiro empatou com um chute de fora da área, mas não houve tempo para mais nada.

O Tigre irá enfrentar nas quartas de final da Copa do Brasil Sub-20 a equipe do Remo, que eliminou o Flamengo. Na tarde desta quinta-feira, dia 10, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) fará o sorteio para definir a data dos jogos e qual time definirá em casa, a vaga para a semifinal.