sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Içarense: Hora de conhecer os finalistas

Lucas Heckler
Içara (SC)
Quais serão os finalistas do Campeonato Içarense 2013? As apostas já foram feitas e os dois melhores times em cada categoria serão conhecidos no próximo domingo, dia 27, quando acontecem os jogos de volta da semifinal. Devido ao horário de verão, as partidas contarão com horário diferenciado. Os aspirantes entram em campo às 14h30min enquanto às 16 horas será a vez dos titulares.

Pela categoria Aspirante, apenas o Atlético Içarense conta com a vantagem do empate. O time da área central de Içara duelará com o Presidente Vargas no campo de Vila São José e o direito da igualdade foi concedida devido a vitória por 2 a 0 no primeiro jogo. Se o PV conseguir reverter o placar, então haverá decisão de pênaltis. Já no estádio Beira-Rio, o duelo será entre União do Sul e Barão do Rio Branco, e neste encontro, é necessário haver um vencedor, seja no tempo normal ou na prorrogação, já que no primeiro encontro houve igualdade em 2 a 2.

Já pelo Titular, a igualdade favorece um time visitante e um mandante. Atual campeão, o São José seguirá na briga pelo bicampeonato se, em casa, empatar com o Presidente Vargas. Uma derrota, então leva o confronto para a prorrogação. Se no tempo extra não houver vencedor, então haverá as penalidade. Já no Beira-Rio, o Vila Nova terá que reverter o placar de 3 a 1 sofrido para o Esplanada no duelo de ida.