sexta-feira, 19 de setembro de 2014

BV e Garotos fazem final no domingo

Balneário Rincão (SC)
Após o Brasil Pedreiras faturar o título em 2013, o Campeonato Rinconense de Futebol terá um novo campeão. Na briga pela Taça Construtora Massiroli, Barra Velha e Garotos da Bola realizam a final no próximo domingo, dia 21. As duas equipes se enfrentarão no estádio Delmiro Saturno Santiago, no Centro do balneário, a partir das 10 horas.

Ao contrário das outras partidas do mata-mata, neste duelo não haverá vantagem de empate. Se não houver vencedor no tempo normal, o novo campeão municipal será conhecido através de cobranças de pênaltis. O duelo entre Barra Velha e Garotos da Bola será o primeiro da história do Campeonato Rinconense.

O Garotos da Bola chega a esta partida com 100% de aproveitamento. Na primeira fase bateu Lagoa dos Freitas (2x0), Mirassol (3x2), União da Praia (4x0) e Atlético Pedreiras (3x1). No mata-mata, por vez, despachou Mirassol (6x0) e Lagoa dos Freitas (3x2).

Enquanto isso, o Barra Velha teve uma recuperação na reta final da competição. Durante a etapa de classificação, derrotou apenas o União da Praia (1x0). Empatou com o Atlético Pedreiras (2x2) e perdeu para Mirassol (4x0) e Lagoa dos Freitas (2x0). Na fase derradeira bateu Arroio (2x1) e Rainha do Mar (2x1).