Fotos de:
Lucas Heckler
Por Lucas Heckler
Araranguá (SC)
Após quase ter sido eliminada na primeira fase do Campeonato Regional de Futsal Adulto, a Fundação Municipal de Esportes (FME) de Içara/Marlan Embalagens engrenou sequência de três vitórias consecutivas e está na semifinal da competição promovida pela Liga Urussanguense de Desportos (LUD). A classificação veio na noite dessa sexta-feira, dia 17, com goleada sobre o Atlético Canis. Partida disputada no ginásio Padre Ezio Jully, em Araranguá, encerrou em 4 a 0.

Nas quartas de final, disputada em jogo único, nenhuma equipe contava com vantagem de empate. Bem postado defensivamente, Içara segurou a equipe adversária e criou as oportunidades para abrir o placar. Na etapa inicial, apenas um gol foi assinalado. Hudson balançou as redes aos seis minutos.

Na etapa final, o Atlético Canis precisou partir para cima, mas esbarrou no sistema defensivo içarense. E o time visitante aproveitou para ampliar a contagem e garantir a classificação à semifinal. Hudson fez o segundo aos três minutos. Aos 13, Menegaz acrescentou a conta. E o quarto gol saiu aos 15 minutos, dos pés de Maçarico.

Na semifinal do Regional, Içara terá como adversário a equipe do Guerreiros/Cermoful, de Morro da Fumaça. Nesta nova etapa, o duelo continua sendo eliminatório, mas em jogos de ida e volta. O primeiro jogo acontece na próxima
quinta-feira, dia 23, no ginásio Ergínio Januário Borges, em Içara. O segundo confronto será em Morro da Fumaça no dia 30.

Guerreiros e FME Içara se confrontaram no encerramento da primeira fase. Em Morro da Fumaça, os içarenses golearam a equipe mandante por 9 a 4.