No clássico das tintas, Farben fatura terceiro lugar

Fotos de:
Lucas Heckler
Içara (SC)
A terceira colocação do Campeonato Interfirmas de Futsal 2014 ficou com o Farben Tintas. A equipe alcançou a premiação na noite desta sexta-feira, dia 31, ao bater o Centro de Pinturas por 10 a 7 na decisão pelo bronze. O duelo foi realizado no ginásio Ergínio Januário Borges (Complexo Esportivo João Ramos Roussenq), no bairro Primeiro de Maio, em Içara.

Sem atletas no banco de reservas, o Centro de Pinturas foi na busca de abrir boa vantagem logo no começo do jogo para depois segurar. E em nove minutos, alcançou 3 a 0, com dois gols de Aladisson e um de Cristofer. Na reta final da primeira etapa, o Farben conseguiu se aproximar no placar, ao ter a rede balançada favoravelmente por Thiago e Zata. Mas, aos 18, Cristofer ampliou a vantagem de Centro de Pinturas para 4 a 2.

Nos primeiros cinco minutos, o Farben conseguiu chegar a igualdade em 5 a 5, com gols de Max (duas vezes) e Zata. Cristofer fez ao Centro de Pinturas. Na sequência, Zata virou e Aladisson fez contra. Os três últimos gols do Farben na partida foram assinalados por Max. E Ronaldo foi quem fechou a conta.

A campanha do Farben nesta edição foi compreendida apenas por um resultado negativo. Na primeira fase teve 100% de aproveitamento. Bateu Cristalcopos (equipe foi excluída da competição posteriormente), Usipe (6x3), JJ Metalúrigca (6x4) e Giassi B (2x1).

Já nas quartas de final, levou a melhor diante do Librelato por 5 a 2. O único revés aconteceu na semifinal contra o Smalticeram por 4 a 2. E nesta decisão de terceiro lugar, bateu o Centro de Pinturas.