domingo, 26 de outubro de 2014

Tigre tropeça diante do Vitória

Fernando Ribeiro/CEC
Salvador (BA)
Um resultado positivo nesse sábado, dia 25, poderia tirar o Criciúma da zona de rebaixamento da Série A do Campeonato Brasileiro. Mas, a equipe seguiu com a sina de não conseguir vencer fora de c asa e conheceu mais uma derrota. Desta vez, o revés veio diante do Vitória, no estádio Barradão, em Salvador (BA), pelo placar de 3 a 1.

Todos os gols da partida saíram na etapa final. Aos 17 minutos, Cáceres colocou a equipe baiana na frente do marcador. Quatro minutos mais tarde, Rodrigo Souza conseguiu chegar a igualdade. Mas, depois disso, Edno marcou duas vezes, e consagrou a vitória do time mandante. Com a derrota, o Criciúma segue na lanterna.

A equipe catarinense volta a entrar em campo pelo Brasileirão apenas no próximo domingo, dia 2. Na ocasião, o Criciúma recepcionará o São Paulo no estádio Heriberto Hülse. Partida está programada para iniciar às 17 horas.