Fotos de:
Lucas Heckler/Mits
Por Lucas Heckler¹
Criciúma (SC)
Novidade na edição deste ano, o Meninos da Vila, de Bom Jardim, conquistou a terceira colocação na AABB Cup de Futsal 2014. O time formado por atletas com média de idade de 18 anos obteve o bronze na tarde deste sábado, dia 22, ao derrotar o Fúria/Posto Paulino, de Içara, na disputa pela premiação. O triunfo na quadra do ginásio da Esucri, bairro Pinheirinho, em Criciúma, foi pelo placar de 5 a 1.

Robert colocou o Meninos da Vila na frente do marcador logo aos 27 segundos de partida. Oito minutos mais tarde, o Fúria chegou a igualdade, com Eduardo. Nos últimos minutos da etapa inicial, Robert voltou a marcar e colocou o time de Bom Jardim novamente a frente do marcador. E em seguida, Maison ampliou a contagem.

No período final da partida disputada em Criciúma, o Meninos da Vila então buscou aplicar a goleada e obteve êxito. Aos quatro minutos Robert fez o quarto tento da equipe e aos sete Maison fechou a contagem no ginásio da Esucri.