domingo, 7 de dezembro de 2014

Fora de casa, Metrô abre vantagem

Larm/Divulgação
Nova Veneza (SC)
Atuar fora de casa não foi empecilho para o Metropolitano largar na frente do Caravaggio na briga pela Taça Hélio Gava. No jogo de ida da final do Campeonato Regional da Larm, disputado na tarde deste domingo, dia 7, no estádio da Montanha, em Nova Veneza, o time colorado bateu o arquirrival por 2 a 1.

Embora a vitória tenha sido do Metropolitano, foi o Caravaggio que abriu o marcador. A equipe assinalou com Kanu, aos 13 minutos. Ainda na etapa inicial, o colorado conseguiu a igualdade com Luan, aos 24 minutos, em cobrança de pênalti. A virada veio aos seis minutos da etapa final, dos pés de Ramon.

O jogo de volta será disputado no próximo sábado, dia 13, a partir das 16h30min, no estádio Darci Marini, também em Nova Veneza. Com o triunfo deste domingo, o Metropolitano precisa apenas do empate para comemorar a conquista da taça de campeão. Se o Caravaggio vencer, então haverá a disputa da prorrogação. Para ter o direito da igualdade no tempo extra, os caravaggioanos necessitam vencer com pelo menos dois gols a mais. Se for por um gol, então o empate continuará favorecendo o time mandante.