Fotos de:
Lucas Heckler
Por Lucas Heckler
Morro da Fumaça (SC)
A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Içara buscou o título, mas com derrota na decisão para Forquilhinha acabou ficando com o vice-campeonato da divisão Sub-14 do Campeonato Regional de Futsal de Base da Liga Urussanguense de Desportos (LUD). A partida aconteceu na manhã deste sábado, dia 6, no ginásio João de Rochi, bairro Estação Cocal, em Morro da Fumaça. A partida encerrou com o placar de 4 a 0.

A equipe de Forquilhinha, que arrecadou a taça de campeão com 100% de aproveitamento, marcou dois gols em cada etapa. Leonardo abriu o marcador aos cinco minutos. Dois minutos mais tarde, Cláudio ampliou a contagem. Foi dele a responsabilidade de marcar o terceiro gol da equipe, já no segundo tempo. O último tento então acabou sendo assinalado por Gabriel.

Içara encerrou a campanha no Sub-14 com 11 vitórias e três derrotas em 14 partidas disputadas. Na primeira conseguiu derrotar Siderópolis, CME Lauro Müller, CME Pedras Grandes, CME Sangão, FME Morro da Fumaça, DME Cocal do Sul, ADJ, Satc e CME Treviso. Enquanto isso acabou perdendo para DME Urussanga e CME Forquilhinha. Já nas quartas de final e na semifinal triunfou diante de CME Sangão e DME Urussanga, respectivamente. E na decisão perdeu para Forquilhinha.