Rogacionista conquista título estadual

Fotos de:
Tairine Marcelino/FME
Criciúma (SC)
A taça de campeão do Campeonato Catarinense de Futsal Feminino Sub-15 ficou em Criciúma. O Rogacionista/Esucri/Universitário/FME somou o título na manhã desta quinta-feira, dia 11, com vitória por 1 a 0 diante do Kindermann, de Caçador. A partida aconteceu no ginásio José Antônio Carrilho (Universidade do Extremo Sul Catarinense), no bairro Universitário, em Criciúma.

Devido a campanha durante todo o campeonato, o Rogacionista poderia perder por até três gols que mesmo assim garantiria o título. Mas, com tento na etapa final, aos nove minutos, conquistou a vitória. O gol foi assinalado pela ala Laura. É muito bom marcar em uma final, treinamos todos os dias e merecíamos este campeonato”, comemorou a artilheira da partida.

O treinador Marcelo Justi comemorou muito o titulo, junto à colega de comissão Sabrina Cassol. “Estou sem palavras, é muito gratificante. O grupo teve espírito de vencedor o tempo todo e correspondeu às nossas expectativas. Estávamos jogando com um adversário forte, mas de igual pra igual, nossas meninas deram show”, orgulhou-se o técnico.

As atletas do Ragacionista ainda tiveram outros motivos para comemorar. Com apenas um gol sofrido ao longo da competição teve a defesa menos vazada. E Jamine, com 22 gols marcados, foi a artilheira da competição estadual.