sábado, 6 de dezembro de 2014

Tigre perde e encerra participação na Série A

Fernando Ribeiro/CEC
São Paulo (SP)
Na tarde deste sábado, dia 6, o Criciúma se despediu da Série A do Campeonato Brasileiro. E o último confronto na competição foi com derrota. A equipe se deslocou até o estádio Itaquerão, em São Paulo, para enfrentar o Corinthians. O revés aconteceu por 2 a 1 e determinou o rebaixamento do time catarinense como o lanterna.

O Corinthians saiu na frente aos 26 minutos de jogo. Renato Augusto roubou bola na intermediária e tocou para Petros. Ele acabou lançando para Elias, que girou e bateu no canto direito do goleiro Bruno. O Criciúma chegou a balançar a rede aos 35 minutos, mas equivocadamente a arbitragem anulou alegando impedimento.

O gol tricolor saiu aos 15 minutos da etapa final, com Roger Guedes. Lucca cobrou escanteio, Cássio saiu mal, e o atacante tricolor ganhou de Fábio Santos e anotou. Dez minutos mais tarde, então o Corinthians chegou a vitória, com tento de Fábio Santos, após tabelar com Renato Augusto.