Com empate sem gol, Barra Velha arrecada última vaga às finais

Fotos de:
Lucas Heckler
Por Lucas Heckler
Balneário Rincão (SC)
O último classificado à fase final do Praião de Futebol 2014/2015 foi conhecido na tarde deste sábado, dia 24. O Barra Velha/Jaguara aproveitou a vantagem que contava em confronto direto com o União da Praia para carimbar o passaporte da permanência. Por ter conquistado uma vitória a mais, a equipe precisava apenas empatar e foi isso que aconteceu. O confronto na Arena Central de Balneário Rincão encerrou em 0 a 0.

Durante a primeira etapa, atuando a favor do vento, o União da Praia foi melhor o tempo todo, com o Barra Velha chegando perto do gol adversário apenas uma vez. Na etapa final, com a mudança de lado, o jogo chegou a se igualar em alguns momentos, mas o União continuava melhor e inclusive acertou uma bola na trave. Porém, embora superior, a falta de colocar a bola no fundo das redes, gerou a eliminação do União e a classificação do Barra Velha.

Na preliminar, houve embate entre dois times que brigavam pelas primeiras colocações. E o Praia do Rincão/Carbonífera Criciúma conseguiu levar a melhor. A partida encerrou com o placar de 2 a 0. Os gols do triunfo foram assinalados por Luca e Maicon Ermo.

A primeira fase do Praião de Futebol será concluída neste domingo, dia 25, com outros três confrontos. De manhã, às 10h30min, o confronto será entre São José e Massiroli. Já à tarde, a partir das 15 horas, o Siderópolis confronta com o Brasil Pedreiras e o Comerciário encara o plantel do Ajax.