Tigre empata em amistoso com o Novo Hamburgo

Fotos de:
Fernando Ribeiro/CEC
Por Assessoria CEC
Novo Hamburgo (RS)
O Criciúma realizou na tarde deste sábado, dia 24, um jogo amistoso diante do Novo Hamburgo (RS). O duelo, que ocorreu no estádio do Vale, terminou empatado em 0 a 0. A partida serviu de preparação para a equipe criciumense, que segue se preparando para a disputa do Campeonato Catarinense.

Foi o segundo teste do Tigre na pré-temporada. Na última quarta-feira, dia 21, o time carvoeiro empatou em 1 a 1 com o Cruzeiro de Posto Alegre (RS). O atacante Bruno Lopes marcou o gol tricolor.

No jogo deste sábado, na etapa inicial os dois times trocaram muitos passes. No segundo tempo, os criciumenses chegaram com perigo no ataque aos 16 minutos. Depois do passe de Lucca, Perea arriscou um chute no gol, mas o goleiro defendeu. O atacante tricolor teve outra oportunidade aos 40. Depois de cruzamento, o jogador cabeceou, mas a bola desviou na zaga e foi para linha de fundo.

O Criciúma estreia no Campeonato Catarinense diante do Guarani de Palhoça, no próximo sábado, dia 31, às 17 horas, no estádio Heriberto Hülse.

Ficha técnica
Criciúma:   Bruno; Eduardo, Rafael Pereira, Joílson (Iago Maidana) e Danilo Tarracha; Barreto (Ruan), Ezequiel (Roger Guedes), Luizinho Mello (Maurinho) e Cléber Santana (Dodi); Lucca (Vitor Michels) e Bruno Lopes (Perea). Técnico: Luizinho Vieira.

Novo Hamburgo:   Rafael (Matheus); Fabinho (Spessato), Fred, Brito e Paulinho; Dê, Márcio (Lucas Santos), Warley (Paulo Vinícius) e Thiago Humberto (Jonas); Leandrão (Luis Mário) e Willian Shuster (Crispim). Técnico: Roger Machado.

Cartão Amarelo: Maurinho, 19/2T (Criciúma); Paulinho 27/2T (Novo Hamburgo)