De virada, Amaretti garante vaga na decisão do Suíço da Zona Sul

Fotos de:
Lucas Heckler
Balneário Rincão (SC)
O Amaretti Bebidas/Novo Posto é um dos dois finalistas na Divisão Diurna do Campeonato de Futebol Suíço de Areia da Zona Sul, em Balneário Rincão. A equipe garantiu vaga na tarde deste sábado, dia 21, após derrotar o plantel do Minas Drill na arena montada à beira-mar rinconense. O duelo encerrou com o placar de 2 a 1.

Devido a melhor campanha, o Amaretti contava com a vantagem do empate na prorrogação e acabou saindo atrás do marcador. Aos oito minutos do segundo tempo, Rodrigo colocou o Minas Drill na frente do marcador. Pouco tempo depois, o Amaretti teve uma grande chance de empatar, através de cobrança de pênalti. Porém, o chute de Dodi parou nas mãos do goleiro adversário.

Mas, aos 17 minutos, Dodi se redimiu e igualou a contagem. Esse placar levaria a partida à prorrogação. E o 1 a 1 se manteve até nos acréscimos, quando Gladson fez o segundo gol do Amaretti e confirmou a classificação da equipe à final, sem a necessidade do tempo extra.