Pela Copa do Brasil Sub-17, Tigre perde para o Grêmio

Fernando Ribeiro/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
A equipe juvenil do Criciúma perdeu para o Grêmio pelo placar de 2 a 1 na tarde deste sábado, dia 21. O gol carvoeiro foi marcado pelo atacante Alan. A partida ocorreu no estádio Heriberto Hülse e foi o duelo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17.

A equipe gaúcha abriu o placar aos 27 do primeiro tempo. Em busca do empate, o Tigre teve ótima oportunidade seis minutos depois. Alan entrou na área pela direita e tocou para o atacante Luiz Eduardo, que chutou forte, mas a bola desviou na zaga e passou a direita do gol para linha de fundo.

Aos 14 da segunda etapa, o Grêmio ampliou o placar. Na sequência, o meia Matheus Candido teve boa chance de marcar, mas o chute foi defendido pelo goleiro. O desconto carvoeiro veio aos 30. Alan recebeu lançamento na área e tocou rasteiro no canto esquerdo do goleiro.

O jogo de volta ocorre no próximo sábado, dia 28, às 15 horas, no estádio Antônio Ramos, em Gravataí, no Rio Grande do Sul. Para avançar de fase os criciumenses precisam vencer com dois gols de diferença o time gaúcho, ou por um gol de vantagem desde que marque pelo menos três gols.