Municipal: Com goleada na final, São Luiz fatura título do Sub-16

Fotos de:
Lucas Heckler
Por Lucas Heckler
Criciúma (SC)
O São Luiz faturou na manhã deste domingo, dia 16, o título de campeão da divisão Sub-16 do Campeonato Municipal de Criciúma. E a conquista veio com direito a goleada. Em confronto disputado em partida única, bateu o Metropol/Construtora Massiroli por 4 a 1. O jogo decisivo aconteceu no estádio Mario Balsini, no bairro Próspera, em Criciúma.

A equipe do São Luiz conseguiu boa vantagem logo no início da partida. Vitor assinalou aos seis e Bauer ampliou aos dez minutos. O Metropol conseguiu reduzir aos 21, com Bruno. Mas, a equipe colorada voltou a ter dois de vantagem ainda na primeira etapa, com Luiz Floriano. No segundo tempo, Renato deu números finais à partida.

A campanha vitoriosa do São Luiz foi invicta. Na primeira fase empatou com o Próspera, em 1 a 1, e depois bateu o Internacional de São Defende, por 4 a 0, e o próprio Metropol, por 7 a 0. Nas quartas de final, goleou o Figueira por 9 a 0. Na semifinal, bateu o Internacional pelo placar simples. Além disso, então o triunfo na decisão.