sábado, 15 de agosto de 2015

Tigre perde invencibilidade diante do CRB

Maceió (AL)
Na despedida do primeiro turno da Série B do Campeonato Brasileiro, o Criciúma acabou voltando a conhecer a derrota, após 11 partidas invicto na competição nacional. Na tarde deste sábado, dia 15, o tricolor visitou o CRB, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), e o revés aconteceu pelo placar de 3 a 1.

O Criciúma largou na frente do marcador aos 27 minutos, quando após cruzamento de Lucca, Audálio, na tentativa de cortar a bola, acabou colocando ela contra o próprio gol e assinalando para o Criciúma. Ainda na primeira etapa, aos 41 minutos, o CRB chegou ao empate, com o atacante Zé Carlos.

O CRB conseguiu virar o marcador aos 11 minutos da etapa final, quando Clebinho colocou a bola n o fundo do gol, após receber passe de Ricardinho. A contagem vitoriosa do time alagoano encerrou aos 36 minutos da etapa final, quando Maxweel balançou as redes.

O técnico Dejan Petkovic mandou o Criciúma a campo com Luiz; Maicon Silva, Wanderson, Willian Rocha e Guilherme Santos; Marcão (Jefferson), Paulinho e Natan (Roger Guedes); Juba (Maurinho), Paulo Sérgio e Lucca.

A estreia do Criciúma no Returno da Série B do Campeonato Brasileiro, está marcado para acontecer na próxima sexta-feira, dia 21. No estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, o tricolor recepcionará o Mogi Mirim, às 19 horas.