Tigre bate o Figueirense em dose dupla

Assessoria CEC
Por Assessoria CEC
Palhoça (SC)
As equipes Sub-20 e Sub-17 do Criciúma conquistaram dois importantes resultados nos clássicos contra o Figueirense. Foram duas vitórias por 2 a 1 na tarde desta quinta-feira, dia 3. As partidas ocorreram no Centro de Treinamento (CT) do Cambirela, em Palhoça. Os duelos foram válidos pela oitava rodada do Returno do Campeonato Catarinense.

No júnior, o Tigre buscou o resultado até os minutos finais da partida. O Figueirense ficou a frente do placar até aos 44 minutos do segundo tempo, quando o meia Luan empatou o jogo. Aos 46, o atacante Edy garantiu a vitória dos criciumenses fora de casa.

A equipe juvenil do Criciúma entrou em campo antes do duelo do Sub-20. O primeiro gol do clássico foi do time da capital, aos 17 minutos de jogo. Em seguida, o Criciúma empatou o duelo de pênalti. Luiz Eduardo cobrou e não desperdiçou a chance carvoeira. Os criciumenses chegaram a vidara aos 24, com Lucas Bessa, que marcou de cabeça.

Agora, o Sub-20 e Sub-17 encerram a primeira fase do Estadual na próxima segunda-feira, dia 7. As equipes recebem, no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor, o Metropolitano. Os jogos serão válidos pela nona e última rodada do Returno da competição. O júnior entra em campo às 15h30min e o juvenil às 13h15min.