Fotos de:
Fernando Ribeiro/CEC
Por Assessoria CEC
Criciúma (SC)
O time Sub-16 do Criciúma, que participa do Campeonato Regional Sub-18 da Liga Verde Vale de Futebol, garantiu mais uma vitória na competição. Pela segunda rodada da disputa, o Tigre bateu a equipe do Maccari, de Tubarão, pelo placar de 3 a 0. O duelo ocorreu no Centro de Treinamento, no bairro Cristo Redentor, na manhã deste domingo, dia 18.

Após um primeiro tempo bastante disputado e que terminou empatado, o Criciúma cresceu na segunda etapa e construiu a boa vitória. Os gols carvoeiros foram marcados por Cláudio (duas vezes) e Luquinhas. O próximo desafio da equipe criciumense, treinada pelo técnico Harison Feltrin, o Lalo, ocorre no próximo sábado, dia 24, contra o Hercílio Luz, de Tubarão.