Foto de:
Assessoria
Por Assessoria
Criciúma (SC)
O Campeonato de Futebol Suíço da Próspera – Taça Super Gama Locação – 2015 entra na última semana de disputas nesta segunda-feira, quando serão realizadas as semifinais. Os classificados irão decidir o título da competição na sexta-feira. Todos os confrontos acontecem no campo do Centro Social Urbano, no bairro Próspera, em Criciúma.

Às 19h45min, o Trans Rodonaves/Restaurante Della Mama duela com o Biscoito Duschlle, enquanto na sequência o Praia/Netinho Madeirasbusca a classificação diante do Gráfica GM/Geração Hyundai. As duas partidas terão transmissão da Rádio Eldorado.

Nesta fase, se houver empate no tempo normal, o vencedor será definido na prorrogação, em dois períodos de dez minutos cada. Como fizeram melhor campanha até o momento, Trans Rodonaves e Praia contarão com a vantagem do empate também no tempo extra.

Entre os semifinalistas, o melhor desempenho na competição até o momento foi obtido pelo Praia. A equipe marcou 13 pontos em seis jogos, conseguindo quatro vitórias e um empate e sofrendo apenas uma derrota. Com 24 gols anotados, tem também o ataque mais positivo do campeonato.

O Trans Rodonaves alcançou os 12 pontos, mesma pontuação do Biscoito Duschlle, mas conquistou uma vitória a mais que o adversário – 4 a 3 – ficando em vantagem por esse critério de desempate. Com nove gols sofridos, o Biscoito Duschlle tem a defesa menos vazada entre os semifinalistas.

Sétimo colocado na primeira fase, o Gráfica GM chegou às semifinais eliminando um dos fortes candidatos ao título, o Personalitá Móveis/Pizzadoro, que havia ficado em segundo. Para avançar, a equipe precisava vencer e fez 3 a 2 no adversário das quartas de final. Com o resultado, soma dez pontos em seis partidas, tendo três vitórias, um empate e duas derrotas.