domingo, 15 de novembro de 2015

Copa Mits: Etapa criciumense encerra com três campeões‏

Criciúma (SC)
Este domingo, dia 15, foi de puro futebol no Centro Esportivo Esucri/Universitário, no bairro Pinheirinho, em Criciúma. No local, foi disputada a etapa criciumense da Copa Mits, que contou com a disputa de fut7 masculino e de futsal feminino. O evento encerrou com a festa de três campeões.

O fut7 contou com a participação de 33 equipes e, por conta disso, após a disputa da primeira fase, os times classificados foram divididos em duas séries. Com isso, a competição nesta modalidade contou com dois campeões, sendo pela Série Ouro e outro pela Série Prata.

Na Série Ouro, a festa foi realizada pelos atletas do Gorfadinha. A equipe conquistou a premiação com uma campanha invicta. Na decisão, conseguiu levar a melhor diante do Amigos da Bola. Porém, não foi possível obter a taça no tempo normal. Sem nenhum plantel conseguir balançar a rede, então o Gorfadinha foi declarado campeão com triunfo nas penalidades, por 4 a 3.

Enquanto isso, na Série Prata, o título foi arrecadado pelo Folha Seca. Após não ter conseguido seguir na briga pela premiação principal com o desempenho registrado na primeira fase, conseguiu se recuperar na divisão e se tornar campeão. Na final da Série Prata, vitória em cima da equipe do King Dog pelo placar de 3 a 0.

Aos finalistas, além de dinheiro e troféu, foram também distribuídas premiação em dinheiro. O campeão da Série Ouro levou para casa o valor de R$ 1 mil, enquanto o vice-campeão ficou com R$ 500. Já na Série Prata, o valor foi de R$ 600 para o campeão e R$ 300 para o vice.

Já no futsal feminino, então o título ficou com o Green Team. E a taça de campeão foi arrecadada após uma campanha composta por quatro vitórias em quatro jogos. Na decisão, vitória por goleada diante do Sky Board’s, pelo placar de 4 a 1. Na categoria, houve a participação de seis equipes.

Igualmente à disputa no masculino, além da premiação em troféu e medalhas para as equipes finalistas, houve distribuição em dinheiro. No caso, R$ 500 para o plantel campeão e R$ 300 para o vice-campeão.