Metropolitano volta a vencer e conquista o tricampeonato

Foto de:
Adriano Cipriano/Divulgação
Por Lucas Heckler
Nova Veneza (SC)
Depois de já ter vencido o jogo de ida, o Metropolitano voltou a levar a melhor na final e faturou o título do Campeonato Regional de Futebol da Larm. Na tarde desse sábado, dia 19, atuando em casa, no estádio Darci Marini, no bairro Bortolotto, em Nova Veneza, bateu o Araranguá pelo placar de 3 a 0.

Embora tenha alcançado boa vantagem, o Metropolitano somente abriu o marcador aos 40 minutos da etapa final, através de Ramon. O próprio Ramon foi o responsável por marcar o segundo gol, já aos cinco minutos da etapa final. A contagem foi concluída vinte minutos mais tarde, através de Luan.

A campanha do Metropolitano na competição ao todo foi composta por nove vitórias, um empate e somente duas derrotas nos 12 jogos disputados. Além do terceiro título consecutivo no Regional (2013, 2014 e 2015), a equipe colorada de Nova Veneza também faturou o título em 2007.