sábado, 26 de dezembro de 2009

Abertura com vitórias de Carbonífera e Palmeiras

Repetiu-se o placar nos dois jogos de abertura da edição do Praião 2009/10 com bom público. A primeira partida começou com mais de 17 minutos atrasada. Mas mesmo com este atraso era a grande atração da rodada pois envolvia duas fortes concorrentes ao título, além de serem as atuais campeã e vice. No primeiro tempo após cabeceada do atacante Jair Bala da Carbonífera Criciúma, o zagueiro da Vila Nova, Marcel, tentou tirar e acabou colocando a bola dentro do gol. Sendo este o único gol da partida e a Carbonífera vence o grande time da Vila Nova pelo placar de 1x0. Já a outra partida, foi disputada entre Espaço Alternativo e Palmeiras. Sendo que ambas as equipes fizeram um jogo disputadíssimo do ínicio ao fim mantendo e empate até o finzinho da partida, quando o Palmeirinhas consegue marcar o gol da vitória.

Fonte/texto: Lucas Heckler