sábado, 22 de dezembro de 2012

Placares apertados na abertura do Praião

Fotos de:
Lucas Heckler/Jornal Içarense
O Praião 2012/13 foi aberto na tarde deste sábado, dia 22. Foram três jogos disputados na Arena da competição, instalada nas areias do Balneário Rincão. Quem esperava vários gols acabou se decepcionando. Duas partidas acabaram com o placar simples.

A atual campeã, Carbonífera Criciúma, estreou com derrota. O Trilho carimbou a faixa do rival com o triunfo por 1 a 0. O único gol do jogo ficou por conta de Buguinha, no segundo tempo. O mesmo placar foi repetido na vitória do Vila Nova sobre o Ajax, com gol de Gereba, também na etapa complementar.

No último jogo da tarde, o São José conseguiu uma boa vitória em cima do Siderópolis. Com gols de Luciano e Samuel, aplicou 2 a 0. Neste duelo, as redes foram balançadas apenas no primeiro tempo.

A rodada inaugural terá sequência nesse domingo, dia 23. Durante a manhã, apenas um jogo. Quarta Linha e Praia se confrontam às 10 horas. Já, às 15 horas, será a vez de duelo envolvendo Brasil Pedreiras e São Martinho. Em seguida, Comerciário e União da Praia fecham a rodada.