domingo, 13 de dezembro de 2009

Palmeiras goleia Barueri e conquista Paulista Sub-20

A equipe principal do Palmeiras ainda é alvo de protestos por parte dos torcedores, mas, pelo menos na base, os torcedores alviverdes têm motivos para festejar. No sábado, a equipe Sub-20 conquistou o Campeonato Paulista da categoria com um 4 a 0 sobre o Barueri, em Araras. Mesmo com a vantagem adquirida com a vitória por 2 a 1 no primeiro jogo da decisão, o júnior do Palmeiras partiu para cima do adversário na partida final da competição. Assim, aos 18 minutos de bola rolando, Nádson recebeu cruzamento de Afonso para abrir o placar. O Barueri ainda esboçou uma reação e deu trabalho à defesa alviverde, mas acabou levando o segundo gol, aos 34. Desta vez, Nádson fez a jogada individual e mandou para Gabriel Silva marcar de letra. Na etapa complementar, Danilo ampliou a vantagem palmeirense, e o atacante Rodrigo deu números finais ao placar já nos últimos instantes. A equipe do técnico Juninho, então, levantou a taça no estádio Hermínio Ometto. Desta forma, o Palmeiras comemora pela quinta vez o título do Paulista Sub-20, já que também ficou com o troféu nas edições de 1992, 1998, 2002 e 2004.
Fonte: Gazeta Esportiva