domingo, 24 de janeiro de 2010

Comerciário rebaixado

Na tarde deste domingo tivemos o encerramento da 5ª rodada e o rebaixamento de uma das equipes mais tradicional do Praião, o Comerciário. No primeiro tempo da primeira partida o Espaço Alternativo abriu 3x0 em cima do Comerciário. Na segunda etapa a equipe do Espaço ampliou para 4x0 e no final da partida o Comerciário diminui para 4x2. Mas a reação veiu tarde e a partida terminou assim. Logo em seguida entraram na arena as equipes do Vila Nova e do Trilho. Os gols saíram no final da partida. A equipe do Vila Nova abriu o placar com Maicon Torres, logo em seguida André Gaúcho empatou para o Trilho em cobrança de pênalti muito contestada pelos jogadores do Vila Nova e faltando apenas um minuto para terminar a partida Zandonai colocou Vila Nova de novo na frente e fechou a conta, 2x1. Mas no jogo entre Vila Nova e Trilho houve um fato muito triste. Logo após o primeiro gol da partida um dirigente do Trilho correu atrás de uns do bandeirinha que correu e o pior fato aconteceu com as torcidas que se confrontaram. Muitas pessoas que estavam no jogo e viram o início da partida disseram que o massagista do Trilho que havia sido expulso pelo árbitro provocou alguns torcedores da Vila Nova que revidaram. Já na segunda divisão o União da Praia mesmo sem jogar continuou na liderança. No sábado, o Vila Nova venceu o Jubaa por 3 a 1. E logo em seguida o São Martinho derrotou o Engeterra por 2 a 1. E, para fechar a rodada, neste domingo, dia o Unesc aplicou 3 a 2 no Juventus do Torneiro.
Fonte: Lucas Heckler. Confira a classificação(clique para ampliar)