domingo, 24 de janeiro de 2010

Coroas seguem para o mata-mata

Derrotas já não serão mais aceitas com facilidade na próxima rodada do Coroa Bom de Bola. É que o campeonato da Fundação Municipal de Esportes chegará a fase do mata-mata. Ou seja, estarão eliminados os plantéis que não conseguirem colocar o placar a favor do time. Para a definição dos cruzamentos, ocorreram os últimos jogos da primeira etapa neste domingo, dia 24. A ponta da tabela ficou com o Kripta Vídeo. Já na extremidade oposta acabou o Imbralit, única equipe que não pontuou na arena montada na orla do Balneário Rincão. Estes dois times se enfrentam no próximo sábado, dia 30.
Sob o forte Sol registrado na manhã deste domingo, dia 24, o Carbonífera Criciúma venceu o Carbonífera Metropolitana. Clairton Silva e Claudiomir Bereta foram os responsáveis pela vitória. Já Edson Souza foi quem reduziu a diferença. Na sequência, o Rio Deserto e o Jubaa empataram em 4 a 4. Somente Ederson de Bem fez três gols para o Rio Deserto. O complemento contou ainda com Rudmear Ferreira. Em relação aos adversários, Fabrício Vitto marcou primeiro. E, depois ainda somaram Ronaldo Luiz, Adalberto Vitos e novamente Fabrício. Ainda para finalizar a rodada, o Pizzadoro enfrentou o Próspera. E, venceu por 3 a 2. Daniel Fidélis iniciou o placar em favor da equipe. Aureo Roadtke empatou. Rosalino deixou o Pizzadoro novamente em vantagem ainda no primeiro tempo. Após o intervalo, os times ainda fizeram mais um gol de cada. Daniel somou novamente para o Pizzadoro. E, Aureo fez o mesmo em favor do Próspera: 3 a 2.
Já no sábado, dia 23, a sexta rodada iniciou com empate. Pedro Luiz marcou o primeiro para o Destak. E Jucemar Simao descontou para o Caiçara. Na sequência, o Imbralit foi derrotado novamente. Contra o Destak, o time começou a contagem com Gilmar Bitencourt. Mas, Edson Valentim balançou a rede duas vezes e reverteu o resultado. Ainda na mesma tarde, o Rio Maima e o Laza também sairam de campo com um placar igualado. Vamilson Rocha atuou em favor do Rio Maina. E, Emerson Vitali descontou.
Para o complemento da tarde, o Elisandro abateu o Cpai por 3 a 0. Marcaram Francisco da Silva, Marcos do Canto e José Arlei. E, o TR Telões perdeu o último confronto do dia por 3 a 2. Rogério Naspolini fez os dois gols do time. Já o Mina Brasil despontou com lances investidos por Sandro Orsini e Anderson Moreira. Este último jogador fez dois gols.
PRÓXIMOS JOGOS: Nas fases eliminatórias, o primeiro colocado enfrentará o último. O segundo disputará com o penúltimo. E, assim por diante. Isto significa que no sábado, dia 30, haverá a partir das 15h Kripa Vídeo x Imbralit, Dalbeli x TR Telões, Carbonífera Metropolitana x Jubaa, Caiçara x Próspera, Carbonífera Criciúma x Rio Deserto e Mina Brasil x Pizzadoro. Já no domingo, ainda se enfrentarão pela manhã Laza x Rio Maina, Destak x Cpai.
Fonte: Lucas Lemos