sábado, 23 de janeiro de 2010

Copa SP de Futebol Júnior: São Paulo FC x Santos FC

Pela primeira vez na história a Copa São Paulo de Futebol Júnior terá na final um SanSão. A equipe do São Paulo chegou a final após bater o Juventude nesta última sexta-feira pelo placar de 2x0. Já hoje a tarde o Santos vencia a equipe do Palstra Itália em São Carlos/SP pelo placar de 3x1 até aos 43 minutos do segundo tempo, neste pouco espaço o alviverde consegue empatar a partida e levar a decisão da vaga para os pênaltis. Mas esta decisão estava mesmo para a o clube da Vila Belmiro, o Santos venceu o Palmeiras por 5x3. A partida valendo o título será às 10h de segunda-feira, dia do aniversário da cidade, no Pacaembu. Os ingressos já estão à venda. O São Paulo, campeão em 1993 e 2000, busca seu terceiro título no torneio, enquanto o Santos tenta repetir o feito de 1984. Até então invicto nesta Copinha, o Palmeiras viu escapar a possibilidade de conseguir seu primeiro troféu.
Fonte/texto: Lucas Heckler