domingo, 7 de fevereiro de 2010

Farben conquista o tetra

Pelo segundo ano consecutivo e pela quarta vez em toda a história do Beach Soccer, o Farben levantou a taça da competição que em 2010 recebe o nome da Documental Soluções. Na manhã ensolarada deste domingo, dia 7, o time enfrentou e venceu o Zuleima Elite. Cavaco balançou a rede aos 3min do primeiro tempo. Aos 10min, Deriva empatou. E na segunda etapa, Max apareceu para definir o placar: 2 a 1. Além do título máximo e do tetracampeonato inédito em 14 anos de Beach Soccer, o goleiro do Farben também recebeu homenagens. Ele tomou oito gols nos jogos realizados na Arena do Coroa Bom de Bola, no Balneário Rincão. Foi o goleiro menos vazado. No mesmo local, Buiú, do Retífica Sul-Catarinense, foi o artilheiro, com 11 gols marcados.
Na Segunda Divisão, o título ficou com o Cizão, de virada sobre o Adventury. O placar foi iniciado com desvantagem para o time. Marcaram para os adversários Henrique e Jéfferson. Já o Cizão contou com dois gols de Rafinha e um de Dudu. Apesar de não levar o título, o Adventury teve o maior artilheiro. Henrique marcou seis gols em todo o campeonato. Já o goleiro menos vazado foi do plantel campeão. Leandro Da Rolt deixou escapar apenas sete gols.
ASCENSÃO: Os times que fizeram a final do grupo de acesso subirão para a elite do campeonato. Cizão e Adventury ocuparão as vagas deixadas pelo Sulimpa e Vila Francesa. Isto se for mantida as duas divisões, o que dependerá do crivo dos times participantes. Fonte/texto: Lucas Lemos