sexta-feira, 7 de maio de 2010

Tigre perdeu no jogo de estréia

Muita expectativa foi gerada, porém o Criciúma não conseguiu atender ao desejo de iniciar a Copa Santa Catarina com vitória. O período curto de 20 dias, com apenas dois coletivos, refletiu na falta de entrosamento do time, que contava com cinco estreantes.
O Brusque aproveitou e venceu a partida por 3x1, nesta quarta-feira, dia 5, no estádio Heriberto Hülse. Um fim triste de uma noite tão aguardada pela torcida, jogadores e comissão técnica tricolor. Os comandados do treinador Argel folgam na segunda rodada da Copinha, a ser realizada neste fim de semana.
O próximo compromisso do Tigre ocorre na próxima quarta-feira, dia 12, às 20h30, contra o Metropolitano, no estádio do Sesi, em Blumenau. Os atletas se reapresentam na tarde nesta quinta-feira, às 15h30. Durante o primeiro tempo, as equipes fizeram um jogo bastante aberto, buscando o gol intensamente. O Tigre sentiu a falta de entrosamento, complicando-se no posicionamento em campo e errando passes.
Grande parte das jogadas de ataque foram criadas pelo setor direito. O atacante Lucas Campos chegou perto de abrir o placar primeiro ao marcar uma saída de João Ricardo. O goleiro do Brusque chutou em cima do camisa 7 tricolor e a bola quase entrou. A equipe brusquense, entretanto, teve competência no objetivo. Pouco depois de obrigar o goleiro Agenor a realizar uma grande defesa, o time do Vale do Itajaí, em jogada pela direita, conseguiu balançar as redes.
Aos 26 minutos, Teti lançou Diogo Oliveira, que cortou o defensor e chutou com categoria, por cima de Agenor. O Tigre acabou sentindo o gol e proporcionou mais espaço ao Brusque. O time do Brusque não ampliou o placar no primeiro tempo, porém na etapa final conseguiu fazer mais gols. Aos 13 minutos, Rafael Xavier recebeu a bola próximo a intermediária, passou por três marcadores e chutou na saída de Agenor.
A falta de entrosamento insistia em não deixar o Tigre evoluir na etapa final em busca de um placar melhor. Um chute forte de Valmir, aos 37 minutos selou a derrota do Tigre. O gol de honra do Tigre veio no lance final da partida, quando não havia mais tempo para reação. Ramon Zanardi cobrou escanteio e o zagueiro Nino cabeceou firme para as redes. Em seguida, o árbitro João Fernando da Silva soou o apito final.

Texto: Assessoria de Imprensa C.E.C.