sábado, 25 de setembro de 2010

Regional da LARM: Metropolitano vence e segue na liderança

O lider do Regional da LARM, o Metropolitano, venceu o vice líder, a Carbonífera Criciúma, pelo placar de 2 a 1.

A vitória foi por virada no segundo tempo. Pois na primeira etapa, Jucemar abriu o placar em favor da Carbonífera aos 39 minutos. Logo no inicio da segunda etapa, Ramon empatou e Maicon Ermo fechou o placar aos 40 minutos: 2 a 1 Metropolitano.

As outras partidas de hoje, terminaram com o mesmo placar de Metropolitano x Carbonífera. O Grêmio Turvense venceu em casa o Internacional e, o Cocal do Sul perdeu para o Mãe Luzia em Criciúma.

Pela segunda divisão apenas uma partida foi realizada. A Carbonífera Metropolitana/União aplicou 3 a 0 no Pesada.

Na categoria júnior, o Cocal do Sul derrotou o Mãe Luzia por 3 a 1, mesmo placar para a vitória do Grêmio de Turvo em cima do Internacional, e, o Metropolitano foi derrotado pela Carbonífera no placar minino. Na categoria juvenil, o União aplicou 3 a 0 no Pesada.

Amanhã haverá o complemento da 8ª da primeira divisão e do júnior. Em Içara, o Caiçara recebe o Caravaggio, já o Itaúna, joga contra o Rui Barbosa. As partidas da categoria júnior terão inicio às 13h30min, e às 15h30min começará as partidas da categoria principal.

Pela segunda divisão e pelo juvenil, serão realizadas as partidas da terceira rodada. O Universo recebe o Meleiro, o Atlético Içarense visitará o Ipiranga, enquanto, Vasco e Figueira jogam em Criciúma.

Texto: Lucas Heckler