domingo, 10 de abril de 2011

Tigre perde para o Figueira em Florianópolis

O plantel do Criciúma viajou a Florianópolis em busca de uma vitória para se manter vivo na briga por uma vaga na semifinal do Returno do Campeonato Catarinense. Entretanto, o objetivo não foi conquistado. A equipe perdeu para o Figueirense por 3 a 2.

Até o décimo minuto do segundo tempo, o Criciúma vencia seu rival. Roni aos 37 minutos da etapa inicial abriu o placar. O empate do Figueirense veio com João Paulo aos 11 minutos do segundo tempo. Três minutos mais tarde, Túlio balançou a rede e virou o placar. Aos 24 minutos, Pitoni ampliou. E, quando o marcador mostrava 37 minutos do segundo tempo, Tales Cunha diminuiu o placar.

Na próxima rodada, a ser realizada no domingo, dia 17, o Criciúma receberá o Marcílio Dias no Heriberto Hulse. Esta partida será válida pela última rodada da primeira fase do Returno. Para classificar-se à semifinal da fase, o tricolor precisaa vencer, e torcer por tropeço de Joinville e/ou Avaí.

Ficha Técnica
Figueirense 3 x 2 Criciúma

Local: Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC).
Data: 10/04/2011 (domingo).
Horário: 16h (de Brasília).
Arbitragem: Edmundo Alves Do Nascimento,
Auxiliares: Maira Americano Labes e José Roberto Larroyd.
Cartões Amarelos: Pedro Carmona, Diogo Oliveira, Schwenck, Roni (Criciúma); Túlio, Pittoni (Figueirense)
Cartões Vermelhos: Não houve
Gols: Roni (37’/1º) e Talles Cunha (37’/2º) para o Criciúma, e, João Paulo (11’/2º) tempo, Túlio (14’/2º) e Pittoni (23’/2º) para o Figueirense.

Escalações:
Figueirense: Wilson; Bruno, João Paulo, Edson Silva e Helder; Túlio (Jackson), Coutinho, Pittoni (Edson Henrique) e Fernandes; Reinaldo (Breitner) e Wellington. Téc.: Jorginho.

Criciúma: Andrey; Fábio Santana, Rogélio, Nirley e Pirão; Carlinhos Santos, Mika, Diogo Oliveira (Talles Cunha) e Pedro Carmona (Rosembrick); Roni e Schwenck.
Téc.: Guilherme Macuglia.

Texto: Lucas Heckler