sábado, 14 de abril de 2012

Mãe Luzia vence e abre vantagem na decisão

Ana Guglielmi / Ilustrativa

Há um empate do título. Esta é a situação do Mãe Luzia, de Criciúma, na Copa Sul dos Campeões. A equipe derrotou o Palmeiras, de Tubarão, por 2 a 1, no estádio Olavo de Assis Sartori, no bairro Mãe Luzia, em Criciúma, no duelo de ida de decisão da competição regional, na tarde deste sábado, dia 14.

O placar foi aberto por Rommening, aos 24 minutos de jogo. Aos 32, Peti, de pênalti, empatou. O gol da vitória do Mãe Luzia veio na segunda etapa, com Rommening.

O segundo jogo da final acontecerá no próximo sábado, dia 21, no estádio Henrique Meneghel, no bairro Congonhas, em Tubarão. Vitória por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. Placar positivo do Palmeiras por dois ou mais gols de diferença deixa a taça em Tubarão. Qualquer outro resultado, o título é do Mãe Luzia.