Criciúma perde partida de ida da semifinal

Fernando Ribeiro/Divulgação
Por Fernando Ribeiro
Florianópolis (SC)
O Criciúma foi derrotado na partida de ida da semifinal do Campeonato Catarinense da Divisão Principal. Na tarde deste domingo, dia 28, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Tigre perdeu para o Avaí por 3 a 2.

Apesar do resultado negativo, o Criciúma ainda continua firme na competição estadual. Por ter levado o título do returno do Catarinense, o Tigre precisa vencer a partida de volta no dia 4 de maio, às 18h30min, no estádio Heriberto Hülse, para avançar a final.

O Avaí abriu o placar aos 23 minutos, com gol de Roberson. O Criciúma, depois de perder algumas boas chances, igualou o marcador aos 34. Em bola lançada na área, Ewerton Páscoa cabeceou para o fundo das redes. No minuto final da primeira etapa, o Avaí voltou a ficar à frente do placar, com gol de Higor.

Na segunda etapa, o Criciúma correu atrás do empate. A igualdade veio aos 16 minutos, com gol de Giancarlo. O Avaí chegou à vitória com gol de Tauã, aos 26. Depois de levar o gol, o Tigre criou diversas oportunidades. As principais delas vieram com Giancarlo, que mandou de cabeça no travessão, e Lins, que chutou cruzado e por pouco a bola não entrou.