sábado, 27 de abril de 2013

MMG garante vaga na próxima fase da BB Cup

Lucas Heckler
Içara (SC)
A segunda rodada da BB Cup de Futsal 2013 foi aberta na tarde deste sábado, dia 27, com a disputa de três partidas. Entre elas, a vitória do MMG por 5 a 4 em cima do Os Perkas, que já garantiu matematicamente o time na semifinal do evento que está sendo disputado em Içara.

Sabendo que a vitória era suficiente para a vaga ser confirmada, o MMG Futsal/Papa John’s/Dorlytex abriu uma vantagem de 4 a 0 antes do cronômetro apresentar nove minutos de jogo. Os quatro primeiros gols do jogo foram assinalados por Jonathan. Ainda no primeiro tempo, Cláudio descontou. Já na segunda etapa, Cláudio voltou a balançar a rede, junto com Lucas Colonetti, se aproximando no placar. Mas, Eberton fez o quinto gol do MMG, e o Os Perkas somente voltou a marcar no último minuto, com Lucas Colonetti.

Equipe que também entrou com chances de confirmar presença na próxima fase foi o Gabriel Moto Peças/HR. Mas, embora tenha saído na frente do marcador, o plantel tropeçou diante do Pela Gatos, por 3 a 2. A primeira etapa terminou sem gol. Aos oito minutos do segundo tempo, Dudu abriu o marcador e no minuto seguinte ampliou a contagem, colocando o Gabriel Moto Peças na frente por 2 a 0. Mas, após um pedido de tempo, a equipe voltou desatenta e em menos de 30 segundos Maicon e Alex assinalaram para o Pela Gatos, igualando a contagem. E no último segundo de jogo, após cobrança de escanteio, Diego marcou o gol da vitória do Pela Gatos.

Na outra partida do sábado, o Clube de Pais e Amigos de Içara (Cpai)/FC Fudidos se recuperou do revés da primeira rodada e bateu o BMS por 7 a 1. O artilheiro do jogo foi Jhoni, que marcou quatro vezes, Os demais tentos da equipe içarense ficaram por conta de Everton (2) e Jhonata. O desconto foi marcado por Gustavo.

A segunda rodada será finalizada nesta segunda-feira, dia 29. Às 21 horas, entram em quadra as equipes de Atlético Pedreiras e Espaço Gastronômico/Galáticos.